tanajihaz
Заказать звонок

На что обратить внимание, выбирая фирму-производителя мебели

13 июля 2021
Планируя обновить интерьер своего загородного дома либо квартиры, вы обязательно столкнетесь с проблемой подбора практичных и стильных моделей мебели. Наши рекомендации помогут вам ответить на вопрос − как выбрать изготовителя мебели. Для грамотного выхода из этой ситуации советуем обратить свой взгляд на следующие нюансы.
 
Мебель на заказ Алматы

Выбор производителя

В первую очередь желательно определиться – вы будете покупать корпусные либо встроенные элементы мебели зарубежного или отечественного производства. При выборе желательно учесть, что основными недостатками первого варианта являются: довольно большие сроки изготовления и относительно высокая ее стоимость.

Поэтому советуем остановиться на местных тюменских производителях. При этом желательно сразу отсеять фирмы, имеющие сомнительную репутацию. Одни из них – взяли 100% оплату, что-то частично сделали и пропали.

Вторые – выполнили заказ вовремя. Но через относительно короткий срок, установленная корпусная мебель начала разваливаться. Так как была сделана из материалов плохого качества и установлена не специалистами. А высказать претензии уже некому, ведь даже телефон продавца уже не отвечает.

А некоторые вообще - дешевые материалы и фурнитуру выдают за качественные путем переклейки логотипов надежных брендов.

Убедится в качестве изготавливаемой продукции

Желательно посетить салон мебели предполагаемой фирмы. Ведь он сможет раскрыть глаза на многое. Чем больше выставлено разнообразных моделей мебели, тем более качественно можно проанализировать уровень и стабильность производства. Даже если вам предложенные образцы понравились в целом по стилю отделки и качеству сборки, то желательно обратить внимание и на некоторые мелочи: обработку торцевых поверхностей, наличие царапин, сколов, разнообразных других дефектов.

Ведь эти нюансы могут рассказать о многом: об уровне технического оснащения производства, профессионализме персонала и отношению к покупателю.

Уровень предлагаемого сервиса

В салоне желательно обратить внимание на перечень предоставляемых услуг и профессионализм обслуживающего персонала. Предлагают ли бесплатные услуги замерщика, выгодные условия оформления заказа, в какие сроки выполнят его, осуществляют бесплатную доставку и сборку заказанной корпусной мебели. Сможет приехавший специалист компании предложить несколько оптимальных вариантов ее установки. А консультанты в салоне смогут сделать различные варианты дизайна с учетом ваших пожеланий и особенностей жилища.

Посещение салона мебели всегда поможет вам ответить на вопрос – как выбрать изготовителя мебели.
 

Мебель на заказ Алматы

Источник: liga-mebel72.ru